C'est moi Paul
Karine Blanc a créé avec l’assemblage tartare propose de réaliser des tartares et des carpaccios d’une saveur inégalable !
Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios d’une saveur inégalable !
33 g - Tube 100 ml
Notes sensorielles
Des notes végétales, et légèrement boisé avec une belle acidité en finale de bouche.
Composition
Sumac, persil, ciboulette, poivre long, poivre noir, paprika.
Recettes salées
Karine a créé cet assemblage pour toutes vos préparations de viandes crues et de poissons crus… Mettre l'assemblage dans votre marinade ou dans votre préparation avec de l'huile, citron, soja...
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Références spécifiques
- ean13
- 0701197123526