C'est moi Paul
Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser.
Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vos pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse pour les réaliser.
50 g - Tube 100 ml
Notes sensorielles
Des notes chaudes et rondes avec de jolies notes végétales et d'agrumes.
Composition
Orange, amande, gingembre, poivre long, girofle, coriandre, macis, muscade, canelle, badiane
Recettes sucrées
Pour la préparation de vos pains d’épices, sablés de noël mais aussi pour parfumer vos cakes, gâteaux, clafoutis...
Il faut compter 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
j’aime utiliser cet assemblage pour parfumer de simples cakes ou gâteaux au yaourt.
Références spécifiques
- ean13
- 0701197123571