Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

    Lalic.fr

A votre écoute : 01 80 87 64 00

étoiles
Icon Icon(0)
01 80 87 68 00

Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

Icon Icon(0)

Paramètres

Qui sommes-nous?

L’ÉQUIPE DE GOUVERNANCE DE LA LIC

vous garantit l’Excellence…

LA LIGUE D’IMPROVISATION DE LA CUISINE ou LA LIC est la première Place de Marché autour de l’Excellence Gastronomique à domicile. LA LIC, Toute l’Excellence de la Gastronomie, EN UN CLIC !

Eric FROMMWEILER
NOTRE PRÉSIDENT GASTRONOME…

Sa mission : Valoriser les Produits et Chefs Cuisiniers d’Excellence à travers le Site LA LIC et vous garantir l’Excellence à tous les niveaux. Après 35 ans de belles réussites entrepreneuriales dans le domaine du Marketing et de la Communication, il se tourne vers une de ses passions « La Cuisine d’Exception » en créant avec enthousiasme la Ligue d’Improvisation de La Cuisine. Il est diplômé de l’Essca (Ecole Supérieure des Sciences Commerciales d’Angers) et Docteur en Sciences de l’information et de la communication (Paris VIII). Président de LA LIC, d’Acapulco (Agence élue 5 fois Agence de l’année) et du Reef Club (Restaurant et Centre nautique) qui a obtenu la note de 18/20 en 2017 dans le Journal de Parisien.

Jean-Charles KARMANN
LE CHEF DES CHEFS DE LA LIC.

Sa mission : Dénicher les meilleurs produits de France et du monde et sélectionner les Chefs d’Excellence. Il est passé par de nombreux restaurants étoilés… en tant que Chef et Exécutif Chef. Il est Conseiller Technique en restauration depuis 1999. A un moment donné, il a souhaité sanctifier ses recettes créatives en les photographiant et en les regroupant dans une vingtaine d’ouvrages culinaires aux Editions La Martinière. Auparavant Exécutif Chef chez Chateauform. Chaque matin il est à Rungis pour découvrir les pépites culinaires et en faire profiter les clients de LA LIC.

Jérémy CERCEAU
L’AMOUREUX DE L’EXCELLENCE

Sa mission : Contractualiser avec les producteurs, chefs… pour assurer du Producteur à votre Assiette, l’exception culinaire…au quotidien. Aujourd'hui Président de Food Mood Consulting, il est tombé tout jeune dans la marmite des Maisons d’exception comme Sodexo Prestige, Alain Ducasse, Häagen Dazs, Eric Kayser… Il a un œil aiguisé pour tout ce qui concerne l’Excellence…

Images

De gauche à droite : Jérémy CERCEAU, Jean-Charles KARMANN et Eric FROMMWEILER

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter