C'est moi Paul
La glace à la pêche blanche de votre épicerie fine sucrée.
La pêche blanche est un fruit charnu, juteux et sucré. Elle est originaire de Chine et est cultivée en France depuis le VIème siècle.
Celle sélectionnée par Philippe Faur est de la variété Carman. Elle est récoltée en France.
Purée de pêche blanche sucrée à 5% (65% - Origine France) (pulpe de pêche blanche 95%, sucre 5%), saccharose, eau purifiée, stabilisant : farine de caroube.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr : énergie : 136 kcal; matières grasses : 0.1g (dont acides gras saturés : 0g); glucides : 32.8g (dont sucres : 32.8g); protéines : 0,4g; sel : 0g.
- bac de 750 ml (poids minimum 500g)
- pot de 100 ml (poids minimum 60g)
- bac de 2.5L (poids minimum 1kg5)
12 mois / Température de conservation : -20° / Température de service : -15°