C'est moi Paul
Le caramel est fabriqué directement dans notre atelier.
Le caramel résulte de la fonte de cristaux de sucre. La cuisson se fait à feu vif.
Lait cru entier (Origine France - Ariège - Pyrénées), crème fleurette de lait, caramel (7%), saccharose, glucose, jaune d'œuf, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de guar, farine de caroube.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100gr : énergie : 180kcal; matières grasses : 7.9g (dont acides gras saturés : 5g); glucides : 23.4g (dont sucres : 20.4g); protéines : 3,8g; sel : 0,12g.
*allergènes en gras
- pot de 100 ml (poids minimum 60g)
- bac de 2.5L (poids minimum 1kg5)
12 mois / Température de conservation : -20° / Température de service : -15°
Références spécifiques
- ean13
- 3760012145176