Glace Armagnac Pruneau
L’Armagnac sélectionné par Philippe FAUR est produit à Aiguetinte, dans le Gers, par la distillerie Vasconia. Cet Armagnac de grande qualité est vieilli 3 ans en fût de chêne.
Nous associons à cette crème glacée Armagnac des pruneaux d’Agen macérés.
Lait* cru entier (origine France- Ariège- Pyrénées), crème fleurette de lait*, pruneaux macérés à l’armagnac (10%) (pruneaux, sucre, armagnac), saccharose, glucose, armagnac (4%), lait* écrémé en poudre, stabilisants : farine de caroube et de guar.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr : énergie : 162kcal; matières grasses : 8,5g (dont acides gras saturés : 2,2g); glucides : 27g (dont sucres : 22g); protéines : 3,5g; sel : 0,12g.
* allergène en gras
- bac de 750ml (poids minimum 500g)
- bac de 2.5L (poids minimum 1kg5)
12 mois / Température de conservation : -20° / Température de service : -15°