Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

50 euros minimum d'achats pour les produits de Rungis & livraison offerte

    Lalic.fr

A votre écoute : 01 80 87 64 00

étoiles
Icon Icon(0)
01 80 87 68 00

Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

Icon Icon(0)

Paramètres

C'est moi Paul

Glace à la violette

Glace artisanale VIOLETTE

23,70 €
DESCRIPTION

La violette est l'emblème de la ville de Toulouse.

C'est une plante vivace poussant en touffes ou en pied sur lesquelles les fleurs dépassent de quelques centimètres. La floraison se déroule durant 7 à 8 mois et la cueillette s'effectue d'octobre à mars.

Pour notre crème glacée, nous utilisons de l'arôme naturel de violette.

INGRÉDIENTS

Lait cru entier (Origine France - Ariège-Pyrénées), crème fleurette de lait, saccharose, glucose, lait écrémé en poudre, arôme de violette (0.6%), stabilisants : farines de caroube et de guar.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr : énergie : 176kcal; matières grasses : 7,8g (dont acides gras saturés : 5,2g); glucides : 22,6g (dont sucres : 19,7g); protéines : 3,5g; sel : 0,13g.

*allergènes en gras

CONDITIONNEMENT

- bac de 750 ml (poids minimum 500g)

- bac de 2.5L (poids minimum 1kg5)

DDM (DATE DE DÉTENTION MAXIMALE) / CONSERVATION

12 mois / Température de conservation : -20° / Température de service : -15°

P1590522170
Aucun commentaire

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter