Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

50 euros minimum d'achats pour les produits de Rungis & livraison offerte

    Lalic.fr

A votre écoute : 01 80 87 64 00

étoiles
Icon Icon(0)
01 80 87 68 00

Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

Icon Icon(0)

Paramètres

C'est moi Paul

Les bons cadeaux sont valables un an à partir de la date d’achat et vous avez accès aux cours de 4h renseignés sur LA LIC.

PREMIÈRE LEÇON: L'AGNEAU

Vendu et expédié par :
Ecole Alain Ducasse

Ecole Alain Ducasse

Âge minimum 18 ans, de 3 à 10 participants par atelier.
Horaires du mardi au samedi : 09h-13h, 14h-18h.
Ingrédients, tablier et matériel fournis, livret de recettes remis à la fin.
Pas de connaissances préalables nécessaires.
Les personnes à mobilité réduite peuvent faire le cours, préciser à la réservation.
La date que vous choisirez lors de votre réservation sera soumise à validation selon le programme de la journée choisie. Après réservation, vous devrez contacter l'école afin de confirmer celle-ci.

161,14 €

Nos chefs vous proposent leur meilleure recette pour redécouvrir l'incontournable des fêtes de Pâques :l'Agneau. Venez partager leur maitrise autour de cette viande tendre d’exception qui ne se prépare pas qu’en gigot ! Accompagnés de vins des Crus des Côtes du Rhône.

(La programmation des cours de cuisine est affichée 6 mois à l'avance. La durée des cours cuisine est d'une demi-journée).

P931254036-2
Aucun commentaire

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter