Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

50 euros minimum d'achats pour les produits de Rungis & livraison offerte

    Lalic.fr

A votre écoute : 01 80 87 64 00

étoiles
Icon Icon(0)
01 80 87 68 00

Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

Icon Icon(0)

Paramètres

C'est moi Paul

Le nom romarin viendrait du latin ros marinus (rosée de mer), ou bien du grec «rhops myrinos» (buisson aromatique), ou encore du latin «rhus marinus» (sumac de mer). 

Romarin

Vendu et expédié par :
Sarabar

Sarabar

Transporteur :
Colissimo assure un colis livré dans les 48h jours ouvrés.
Les commandes effectuées avant 12h sont traitées le même jour ouvré, les autres sont traitées le jour ouvré suivant.

Forfait de Livraison France métropolitaine:
6.50 € TTC

Livraison OFFERTE pour ce marchand
à partir de : 70 € d’achats

6,40 €
Poids: 0.044000kg

On l'appelle également «herbe-aux-couronnes», et en provençal, «encensier».

44 g - Tube 100 ml

Le Romarin est un arbuste de la famille des Lamiacées (ou labiées), poussant à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen , en particulier dans les garrigues arides et rocailleuses et sur terrains calcaires. Fraîche ou séchée, cette herbe se retrouve dans la cuisine méditerranéenne. C'est une plante mellifère, le miel de romarin, ou «miel de Narbonne» est réputé. Il est également fréquemment utilisé en parfumerie.
Notes sensorielles : des notes végétales avec une acidité en fin de bouche assez marquée. D’où son nom en latin de sumac de mer...
Utilisations:
salées:
En marinade pour des viandes rouges à faire griller, ou en sauce, avec l'agneau, avec des crevettes et des poissons blancs, des légumes, du riz.
Sucrées:
Avec les desserts à base d'abricots, ainsi que dans les confitures.

P1098432605-2

Références spécifiques

ean13
0701197123823
Aucun commentaire

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter