C'est moi Paul
Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un objet incontournable pour tout gourmet qui se respecte. A chaque plat son poivre à chaque palais ses préférences!
1 bar à poivre et ses 4 poivriers nomades entièrement mécanique. Vous pouvez découvrir l'objet en cliquant sur le lien : https://sarabar.fr/accueil/140-glorifieur-a-poivriers-vendu-avec-4-poivriers.html
Pour vous aider dans votre quotidien Karine Blanc vous a sélectionné 4 Poivres pour 4 utilisations différentes.
Le Penja fumé du Cameroun (Poivre noir du Cameroun fumé au bois de hêtre) : viandard à souhait, il viendra signer avec un accord parfait vos viandes types de belles pièces de boeuf et également le thon rouge...Cliquez sur le lien pour découvrir ce poivre https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/18-poivre-noir-de-penja-fume-au-bois-de-hetre.html
Le Phu Quoc Blanc (Poivre blanc du Vietnam) C'est la Rolls Royce des poivres blancs ! Il est parfait avec le veau, le porc, les ris de veau, les tripes et les andouillettes, avec les poissons blancs en sauce, la pomme de terre...Cliquez sur le lien pour découvrir ce poivre : https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/3-poivre-blanc-de-phu-quoc.html
Le Kampot Rouge (poivre rouge du Cambodge anciennement baptisé Cambodia) : C'est un bon intermédiaire entre le poivre noir et le poivre blanc. Il se marie à merveille avec tous les plats à base de sauce tomates, les viandes blanches et rouges, les sardines, les anchois, les soupes, les salades cuites. Voir la recette de Karine Blanc d’aubergines à la parmesane...Cliquez sur le lien pour découvrir ce poivre https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/10-poivre-rouge-cambodia.html
Le mat Khen (baies sauvages du Vietnam) : Le Mat Khen a des notes de clémentines Corses. Il fait des merveilles sur les crustacés, les poissons blancs, le saumon, les noix de Saint-Jacques, les sauces au beurre blanc, le tartare de veau, le porc, le canard, le foie gras, l'avocat...Cliquez sur le lien pour découvrir ces baies : https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/21-baies-sauvages-mat-khen-poivre-des-cimes.html