Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

50 euros minimum d'achats pour les produits de Rungis & livraison offerte

    Lalic.fr

A votre écoute : 01 80 87 64 00

étoiles
Icon Icon(0)
01 80 87 68 00

Epicerie fine haut de gamme du terroir de luxe et de la gastronomie en ligne

Icon Icon(0)

Paramètres

C'est moi Paul

Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un objet incontournable pour tout gourmet qui se respecte. A chaque plat son poivre à chaque palais ses préférences! 

Bar à Poivres (avec une sélection de 4 poivres incontournables)

75,00 €

1 bar à poivre et ses 4 poivriers nomades entièrement mécanique. Vous pouvez découvrir l'objet en cliquant sur le lien : https://sarabar.fr/accueil/140-glorifieur-a-poivriers-vendu-avec-4-poivriers.html 

Pour vous aider dans votre quotidien Karine Blanc vous a sélectionné 4 Poivres pour 4 utilisations différentes.

Le Penja fumé du Cameroun (Poivre noir du Cameroun fumé au bois de hêtre)  : viandard à souhait, il viendra signer avec un accord parfait vos viandes types de belles pièces de boeuf et également le thon rouge...Cliquez sur le lien pour découvrir ce poivre  https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/18-poivre-noir-de-penja-fume-au-bois-de-hetre.html

Le Phu Quoc Blanc (Poivre blanc du Vietnam)  C'est la Rolls Royce des poivres blancs ! Il est parfait avec le veau, le porc, les ris de veau, les tripes et les andouillettes, avec les poissons blancs en sauce, la pomme de terre...Cliquez sur le lien pour découvrir ce poivre : https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/3-poivre-blanc-de-phu-quoc.html

Le Kampot Rouge (poivre rouge du Cambodge anciennement baptisé Cambodia) : C'est un bon intermédiaire entre le poivre noir et le poivre blanc. Il se marie à merveille avec tous les plats à base de sauce tomates, les viandes blanches et rouges, les sardines, les anchois, les soupes, les salades cuites. Voir la recette de Karine Blanc d’aubergines à la parmesane...Cliquez sur le lien pour découvrir ce poivre https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/10-poivre-rouge-cambodia.html

Le mat Khen (baies sauvages du Vietnam) : Le Mat Khen a des notes de clémentines Corses. Il fait des merveilles sur les crustacés, les poissons blancs, le saumon, les noix de Saint-Jacques, les sauces au beurre blanc, le tartare de veau, le porc, le canard, le foie gras, l'avocat...Cliquez sur le lien pour découvrir ces baies : https://sarabar.fr/poivres-faux-poivres/21-baies-sauvages-mat-khen-poivre-des-cimes.html

 

 

P1629299744
Aucun commentaire

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter