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C'est moi Paul

Le Malabar est l’ancêtre de tous les poivres. Les grains sont de couleur beige foncé, avec une belle densité.

Poivre blanc Malabar mgw

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Poids: 0.051000kg

51 g - Tube 40 ml

6/10 Puissance

Notes Sensorielles

Nez étonnamment frais pour un poivre blanc, très éloigné du registre habituel. Notes de résine, de cèdre, légèrement épicé, avec une extraordinaire note de végétal, de fruit, de peau de mandarine et un final animal (écurie, gibier). Très présent en bouche, sans violence, avec une grande longueur.

Recettes salées

Avec les coquillages, les viandes blanches, les volailles, les poissons blancs, le porc, le veau. Avec les sauces blanches, les pâtes, le riz, les légumes à la vapeur, la courge, les champignons de Paris, les asperges, les tomates, les haricots verts et blancs, les salades.

Recettes sucrées

Avec les desserts à base d'oranges, de poires.

Conseils pratiques

Pour préserver ses notes aromatiques, il est conseillé d’ajouter le poivre en fin de cuisson et de ne surtout pas le faire cuire pour éviter de développer le piquant.

P729884164-2

Références spécifiques

ean13
0701197122840
Note globale
5
1 Avis
Fit
(5)
Quality
(5)

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