C'est moi Paul
Retrouvez les saveurs du Pays Basque dans vos apéritifs avec nos olives vertes Manzanilla farcies aux anchois. Les olives sont soigneusement sélectionnées pour leur fermeté.
****
Ingrédients : Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, anchois 30% (poissons), épaississant : alginate de sodium), exhausteur de goût : E621, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie | 639 kJ / 155 Kcal |
Matières grasses | 16 g |
dont acides gras saturés | 3,0 g |
Glucides | <0,5 g |
dont sucres | <0,5 g |
Fibres alimentaires | 2,5 g |
Protéines | 1,3 g |
Sel | 4,0 g |
Conservation: Après ouverture, conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours.
L'épicerie fine en ligne recommande ces olives, des légumes de qualité.
Références spécifiques
- ean13
- 3277510000715