C'est moi Paul
Retrouvez les saveurs du Pays Basque dans vos apéritifs avec nos olives vertes Manzanilla farcies à la tomate pour apporter de la fraîcheur et au basilic pour relever l'ensemble.
****
Ingrédients : Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, tomate 17%, basilic 1,5%, épaississant : alginate de sodium), exhausteur de goût : E621, correcteur d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie |
713 kJ / 173 Kcal |
Matières grasses |
18 g |
dont acides gras saturés |
3,0 g |
Glucides |
<0,5 g |
dont sucres |
<0,5 g |
Fibres alimentaires |
2,3 g |
Protéines |
1,2 g |
Sel |
4,0 g |
Conservation : Après ouverture, conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 14 jours.
Références spécifiques
- ean13
- 3277510003167