C'est moi Paul
Un classique de la gastronomie basque. Nous ne pouvions pas proposer des recettes traditionnelles sans penser au poulet basquaise.
****
Ingrédients : Blanc de poulet en lanières (66,7%), tomates, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, olives vertes (1,1%), olives noires (1,1%), farine de riz, sucre, fond de brun clair (blé, céleri), ail, purée de Piment d'Espelette(0,4%), fond de volaille (blé, céleri), sel.
Viande origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie |
369 kJ / 87 Kcal |
Matières grasses |
2,5 g |
dont acides gras saturés |
0,7 g |
Glucides |
4,5 g |
dont sucres |
3,0 g |
Fibres alimentaires |
0,9 g |
Protéines |
11 g |
Sel |
1,5 g |
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Références spécifiques
- ean13
- 3277510001965