C'est moi Paul
Avec son goût authentique et savoureux, ce symbole de la gastronomie française, relevé au piment d'Espelette enchantera les apéritifs et les dîners des plus fins gourmets.
Pour une recette au foie gras, ce foie gras au piment d'Espelette est recommandé par La LIC, l'épicerie fine en ligne.
****
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, sucre, piment d'Espelette (0,3%), poivre
Canard origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie |
2040 kJ / 487 Kcal |
Matières grasses |
50g |
dont acides gras saturés |
22g |
Glucides |
2,2g |
dont sucres |
0,6 g |
Fibres alimentaires |
0 g |
Protéines |
6,9g |
Sel |
1,0g |
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.