C'est moi Paul
Ces petits piments verts typiquement basques accompagnent toujours les apéritifs au Pays Basque.
Ces piments doux sont connus sous le nom de Guindillas. Ce sont des petits piments verts.
Ingrédients : Piments verts, eau, vinaigre de vin, sel, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de sulfites.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie |
141 kJ / 34 Kcal |
Matières grasses |
<0,5 g |
dont acides gras saturés |
<0,1 g |
Glucides |
4,4 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres alimentaires |
3,7 g |
Protéines |
1,5 g |
Sel |
2,0 g |
Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois qui suit.
L'épicerie fine en ligne recommande ces piments doux.
Références spécifiques
- ean13
- 3277510000494