€6.38
Tax included
Security policy
Consult our RGPD
Delivery policy
Consult our Delivery conditions
Return policy
Consult our return conditions
CURRY BRETON 330ML 110G
DESCRIPTION
Cet assemblage d'�pices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales du XVII�me si�cle. Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires �m�rites, ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles �pices. Recette exclusive.
L�histoire du curry breton est li�e � lՎpoque coloniale et aux importations dՎpices en Europe � cette �poque. CՎtait alors en Bretagne, au port de Lorient, qu�arrivaient ces marchandises. Le curry indien s�est donc rapidement m�l� � la cuisine locale, tr�s ax�e autour des produits de la mer.
Dans la recette du Breizh Curry, on retrouve donc des algues s�ch�es parfum�es telles que la nori, la dulse, le wakam� ou encore de la laitue de mer. M�l�es au cumin, au fenouil et � la coriandre, ces saveurs marines donnent au curry
INGR�DIENTS
Curcuma, Coriandre, Cumin, Fenouil, Poivre noir, Moutarde (allerg�ne) Fenugrec, Gingembre, �pices (cannelle, clou de girofle, cardamome), Dulce, Wakam�, Laitue de mer, Nori
TRACES �VENTUELLES
Arachides, Crustac�s, C�l�ri, Fruits � Coques, Gluten, S�same
ALLERG�NES
Moutarde
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
A temp�rature ambiante
No customer reviews for the moment.