€79.03
Tax included
Security policy
Consult our RGPD
Delivery policy
Consult our Delivery conditions
Return policy
Consult our return conditions
COUV ALUNGA 41% PST 5KG LAIT
DESCRIPTION
Le chocolat au lait Alunga en pistoles est compos� � 41% de cacao, son go�t est doux et subtilement sucr�. Il se marie bien avec la fleur de sel, les fruits exotiques comme la mangue et le fruit de la passion, le whisky, le caramel, et le caf�. Il convient pour de nombreuse utilisations: ganaches, mousses, g�teaux, entremet, bonbons, glaces, chocolat chauds.
C'est un chocolat de la gamme Puret�, ce qui signifie que les f�ves de cacao ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry. Afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao.
INGR�DIENTS
Sucre 30,5%, p�te de cacao 25,0%, beurre de cacao 18,0%, poudre de lait entier 18,0%,poudre de lait �cr�m� 8,0%, �mulsifiant: l�cithine de soja <1%, ar�me naturel de vanille <1%.
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Lactose, Soja, Vanilline
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
Entre 12 et 18�C
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 22g
Energie kcal 2319 kcal
Energie kj 544 kj
Glucides 42.8g
Mati�res grasses 36.7g
Prot�ines 10.3g
Sel 0.24g
Sucre Non renseign�
No customer reviews for the moment.