79,03 €
TTC
Politique de confidentialité
Consulter notre Règlement sur la protection des données
Politique de Livraison 72h
Consultez nos informations sur la Livraison
Politique de Retour
Consulter les conditions de retour produits
COUV ALUNGA 41% PST 5KG LAIT
DESCRIPTION
Le chocolat au lait Alunga en pistoles est compos� � 41% de cacao, son go�t est doux et subtilement sucr�. Il se marie bien avec la fleur de sel, les fruits exotiques comme la mangue et le fruit de la passion, le whisky, le caramel, et le caf�. Il convient pour de nombreuse utilisations: ganaches, mousses, g�teaux, entremet, bonbons, glaces, chocolat chauds.
C'est un chocolat de la gamme Puret�, ce qui signifie que les f�ves de cacao ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry. Afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao.
INGR�DIENTS
Sucre 30,5%, p�te de cacao 25,0%, beurre de cacao 18,0%, poudre de lait entier 18,0%,poudre de lait �cr�m� 8,0%, �mulsifiant: l�cithine de soja <1%, ar�me naturel de vanille <1%.
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Lactose, Soja, Vanilline
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
Entre 12 et 18�C
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 22g
Energie kcal 2319 kcal
Energie kj 544 kj
Glucides 42.8g
Mati�res grasses 36.7g
Prot�ines 10.3g
Sel 0.24g
Sucre Non renseign�
Pas de commentaires client pour le moment.