COUV EXTRA BITTER 64% PST 5 KG GUAYAQUIL
€73.85
Tax included
  Security policy

Consult our RGPD

  Delivery policy

Consult our Delivery conditions

  Return policy

Consult our return conditions

COUV EXTRA BITTER 64% PST 5 KG GUAYAQUIL

DESCRIPTION Le chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil est compos� � 64% minimum de cacao et 41% de mati�re grasse. Il poss�de un go�t prononc� de cacao acidul� aux puissantes notes grill�es et fruit�es, d�licatement relev� par une pointe de caf� et de ch�taigne. Il convient bien au int�rieur de ganache, moulage et enrobage. C'est un chocolat de la gamme Puret�, ce qui signifie que les f�ves de cacao ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry : afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao. INGR�DIENTS p�te de cacao 50,5%; sucre 33,0%; beurre de cacao 13,5%; p�te de cacao d' �quateur 2,5%; �mulsifiant: l�cithine de soja <1%; ar�me naturel de vanille <1% TRACES �VENTUELLES Sans trace ALLERG�NES Lactose, Soja, Vanilline CONDITION DE CONSERVATION Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur TEMP�RATURE DE CONSERVATION Entre 12 et 18�C VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G) Acides gras 25.3g Energie kcal 572 kcal Energie kj 2394 kj Glucides 36.2g Mati�res grasses 42.2g Prot�ines 6.3g Sel 0.01g Sucre Non renseign�
CACAO BARRY
000907*
999 Items

No customer reviews for the moment.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password