€73.85
Tax included
Security policy
Consult our RGPD
Delivery policy
Consult our Delivery conditions
Return policy
Consult our return conditions
COUV EXTRA BITTER 64% PST 5 KG GUAYAQUIL
DESCRIPTION
Le chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil est compos� � 64% minimum de cacao et 41% de mati�re grasse. Il poss�de un go�t prononc� de cacao acidul� aux puissantes notes grill�es et fruit�es, d�licatement relev� par une pointe de caf� et de ch�taigne. Il convient bien au int�rieur de ganache, moulage et enrobage.
C'est un chocolat de la gamme Puret�, ce qui signifie que les f�ves de cacao ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry : afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao.
INGR�DIENTS
p�te de cacao 50,5%; sucre 33,0%; beurre de cacao 13,5%; p�te de cacao d' �quateur 2,5%; �mulsifiant: l�cithine de soja <1%; ar�me
naturel de vanille <1%
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Lactose, Soja, Vanilline
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
Entre 12 et 18�C
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 25.3g
Energie kcal 572 kcal
Energie kj 2394 kj
Glucides 36.2g
Mati�res grasses 42.2g
Prot�ines 6.3g
Sel 0.01g
Sucre Non renseign�
No customer reviews for the moment.