73,85 €
TTC
Politique de confidentialité
Consulter notre Règlement sur la protection des données
Politique de Livraison 72h
Consultez nos informations sur la Livraison
Politique de Retour
Consulter les conditions de retour produits
COUV EXTRA BITTER 64% PST 5 KG GUAYAQUIL
DESCRIPTION
Le chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil est compos� � 64% minimum de cacao et 41% de mati�re grasse. Il poss�de un go�t prononc� de cacao acidul� aux puissantes notes grill�es et fruit�es, d�licatement relev� par une pointe de caf� et de ch�taigne. Il convient bien au int�rieur de ganache, moulage et enrobage.
C'est un chocolat de la gamme Puret�, ce qui signifie que les f�ves de cacao ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry : afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao.
INGR�DIENTS
p�te de cacao 50,5%; sucre 33,0%; beurre de cacao 13,5%; p�te de cacao d' �quateur 2,5%; �mulsifiant: l�cithine de soja <1%; ar�me
naturel de vanille <1%
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Lactose, Soja, Vanilline
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
Entre 12 et 18�C
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 25.3g
Energie kcal 572 kcal
Energie kj 2394 kj
Glucides 36.2g
Mati�res grasses 42.2g
Prot�ines 6.3g
Sel 0.01g
Sucre Non renseign�
Pas de commentaires client pour le moment.