€77.99
Tax included
Security policy
Consult our RGPD
Delivery policy
Consult our Delivery conditions
Return policy
Consult our return conditions
COUV INAYA 65% PST 5KG
DESCRIPTION
Le chocolat Inaya de couverture noir est compos� � 65% de cacao. C'est un bel �quilibre entre des notes am�res et de fruits secs grill�s. Il se marie bien avec la cannelle, le m�lange 4 �pices, la vanille, les vin rouge et la viande rouge.
Chocolat de la gamme Puret�, il est fabriqu� � partir de f�ves de cacao de C�te d'Ivoire qui ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry. Afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao.
INGR�DIENTS
p�te de cacao 58,0%; sucre 31,5%; poudre de cacao maigre 9,5%; �mulsifiant: l�cithine de soja <1%; ar�me naturel de vanille <1%
TRACES �VENTUELLES
Lactose
ALLERG�NES
Soja, Vanilline
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
Entre 12 et 18�C
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 19.7g
Energie kcal 509 kcal
Energie kj 2131 kj
Glucides 36.3g
Mati�res grasses 33g
Prot�ines 8.9g
Sel 0.02g
Sucre Non renseign�
No customer reviews for the moment.