77,99 €
TTC
Politique de confidentialité
Consulter notre Règlement sur la protection des données
Politique de Livraison 72h
Consultez nos informations sur la Livraison
Politique de Retour
Consulter les conditions de retour produits
COUV INAYA 65% PST 5KG
DESCRIPTION
Le chocolat Inaya de couverture noir est compos� � 65% de cacao. C'est un bel �quilibre entre des notes am�res et de fruits secs grill�s. Il se marie bien avec la cannelle, le m�lange 4 �pices, la vanille, les vin rouge et la viande rouge.
Chocolat de la gamme Puret�, il est fabriqu� � partir de f�ves de cacao de C�te d'Ivoire qui ont b�n�fici� du processus de Q-Fermentation mis en place par Cacao Barry. Afin que les f�ves soient homog�nes et leur fermentation �quilibr�e, les planteurs ajoutent des ferments naturels � la pulpe des f�ves de cacao. Les saveurs sont pures et intenses, gr�ce � un proc�d� naturel. Les f�ves sont tra�ables. Cacao Barry a �galement cr�� Cocoa Horizon qui favorise, localement, une culture entrepreneuriale et durable du cacao.
INGR�DIENTS
p�te de cacao 58,0%; sucre 31,5%; poudre de cacao maigre 9,5%; �mulsifiant: l�cithine de soja <1%; ar�me naturel de vanille <1%
TRACES �VENTUELLES
Lactose
ALLERG�NES
Soja, Vanilline
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
Entre 12 et 18�C
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 19.7g
Energie kcal 509 kcal
Energie kj 2131 kj
Glucides 36.3g
Mati�res grasses 33g
Prot�ines 8.9g
Sel 0.02g
Sucre Non renseign�
Pas de commentaires client pour le moment.