CURRY MADRAS 330ML 120G
ÔéČ5.01
Tax included
  Security policy

Consult our RGPD

  Delivery policy

Consult our Delivery conditions

  Return policy

Consult our return conditions

CURRY MADRAS 330ML 120G

DESCRIPTION Fameux m´┐Żlange indien, le curry se mange ´┐Ż toutes les sauces, m´┐Żme sucr´┐Żes ! Rond et l´┐Żg´┐Żrement piquant, le Curry jaune de Madras est tr´┐Żs utilis´┐Ż dans la cuisine indienne. Il est compos´┐Ż d´┐Żun assemblage de nombreux ´┐Żpices. Parmi eux, on peut citer le curcuma, la coriandre, le cumin, le fenugrec mais aussi le gingembre ou la cardamome. Autant dŇÄpices s´┐Żlectionn´┐Żes avec soin pour parfumer intens´┐Żment vos plats ! Le curcuma apporte sa douceur au Curry de Madras Le Curry de Madras se distingue par sa couleur jaune, qui atteste de la pr´┐Żsence du curcuma dans son m´┐Żlange. Au nez, il pr´┐Żsente des notes herbac´┐Żes et citronn´┐Żes autant qu´┐Żune finesse bois´┐Że. Sur le palais, sa douceur surprend et enrobe d´┐Żun voile chaud les aliments. Comme un poivre aux accents de gingembre, le curry jaune de Madras est tr´┐Żs l´┐Żg´┐Żrement piment´┐Ż et piquant, contrairement au curry rouge qui est plus intense. Il est donc possible d´┐Żincorporer le curry de Madras dans des plats destin´┐Żs aux enfants, ´┐Ż condition de conserver une dose raisonnable. INGR´┐ŻDIENTS Curcuma, Coriandre, Cumin, Poivre noir, Fenouil, Moutarde, Fenugrec, Gingembre, Cannelle, Cardamome, Clous de girofle. TRACES ´┐ŻVENTUELLES Arachides, Crustac´┐Żs, C´┐Żl´┐Żri, Fruits ´┐Ż Coques, Gluten, S´┐Żsame ALLERG´┐ŻNES Moutarde CONDITION DE CONSERVATION Au sec, A l'abri de la lumi´┐Żre, A l'abri de la chaleur TEMP´┐ŻRATURE DE CONSERVATION A temp´┐Żrature ambiante
MEDELYS
008887*
999 Items

No customer reviews for the moment.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password