€5.01
Tax included
Security policy
Consult our RGPD
Delivery policy
Consult our Delivery conditions
Return policy
Consult our return conditions
CURRY MADRAS 330ML 120G
DESCRIPTION
Fameux m�lange indien, le curry se mange � toutes les sauces, m�me sucr�es !
Rond et l�g�rement piquant, le Curry jaune de Madras est tr�s utilis� dans la cuisine indienne. Il est compos� d�un assemblage de nombreux �pices. Parmi eux, on peut citer le curcuma, la coriandre, le cumin, le fenugrec mais aussi le gingembre ou la cardamome. Autant dՎpices s�lectionn�es avec soin pour parfumer intens�ment vos plats !
Le curcuma apporte sa douceur au Curry de Madras
Le Curry de Madras se distingue par sa couleur jaune, qui atteste de la pr�sence du curcuma dans son m�lange. Au nez, il pr�sente des notes herbac�es et citronn�es autant qu�une finesse bois�e. Sur le palais, sa douceur surprend et enrobe d�un voile chaud les aliments. Comme un poivre aux accents de gingembre, le curry jaune de Madras est tr�s l�g�rement piment� et piquant, contrairement au curry rouge qui est plus intense. Il est donc possible d�incorporer le curry de Madras dans des plats destin�s aux enfants, � condition de conserver une dose raisonnable.
INGR�DIENTS
Curcuma, Coriandre, Cumin, Poivre noir, Fenouil, Moutarde, Fenugrec, Gingembre, Cannelle, Cardamome, Clous de girofle.
TRACES �VENTUELLES
Arachides, Crustac�s, C�l�ri, Fruits � Coques, Gluten, S�same
ALLERG�NES
Moutarde
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
A temp�rature ambiante
No customer reviews for the moment.