5,01 €
TTC
Politique de confidentialité
Consulter notre Règlement sur la protection des données
Politique de Livraison 72h
Consultez nos informations sur la Livraison
Politique de Retour
Consulter les conditions de retour produits
CURRY MADRAS 330ML 120G
DESCRIPTION
Fameux m�lange indien, le curry se mange � toutes les sauces, m�me sucr�es !
Rond et l�g�rement piquant, le Curry jaune de Madras est tr�s utilis� dans la cuisine indienne. Il est compos� d�un assemblage de nombreux �pices. Parmi eux, on peut citer le curcuma, la coriandre, le cumin, le fenugrec mais aussi le gingembre ou la cardamome. Autant dՎpices s�lectionn�es avec soin pour parfumer intens�ment vos plats !
Le curcuma apporte sa douceur au Curry de Madras
Le Curry de Madras se distingue par sa couleur jaune, qui atteste de la pr�sence du curcuma dans son m�lange. Au nez, il pr�sente des notes herbac�es et citronn�es autant qu�une finesse bois�e. Sur le palais, sa douceur surprend et enrobe d�un voile chaud les aliments. Comme un poivre aux accents de gingembre, le curry jaune de Madras est tr�s l�g�rement piment� et piquant, contrairement au curry rouge qui est plus intense. Il est donc possible d�incorporer le curry de Madras dans des plats destin�s aux enfants, � condition de conserver une dose raisonnable.
INGR�DIENTS
Curcuma, Coriandre, Cumin, Poivre noir, Fenouil, Moutarde, Fenugrec, Gingembre, Cannelle, Cardamome, Clous de girofle.
TRACES �VENTUELLES
Arachides, Crustac�s, C�l�ri, Fruits � Coques, Gluten, S�same
ALLERG�NES
Moutarde
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
A temp�rature ambiante
Pas de commentaires client pour le moment.