€30.68
Tax included
Security policy
Consult our RGPD
Delivery policy
Consult our Delivery conditions
Return policy
Consult our return conditions
AGAR AGAR 500G
DESCRIPTION
Le mucilage extrait � chaud d' algues rouges donne apr�s purification, d�shydratation et broyage la poudre d'agar-agar utilis�e essentiellement pour g�lifier un grand nombre de produits alimentaires. Il est commercialis� sous forme de poudre qui s'utilise en tr�s petites quantit�s. Elle n'a pratiquement ni go�t ni couleur. C'est un liant et g�lifiant v�g�tal parfait pour remplacer la g�latine animale
A faire chauffer en pr�sence d'eau pour former une gel�e (r�versible � chaud).L'agar est un �paississant et g�lifiant (soluble dans l'eau bouillante) utilis� en biotechnologie, pharmacie, cosm�tique et industrie agro-alimentaire : pr�paration � base de poisson, cr�me, produits lact�s, soupes bouillon �
Il est utilis� r�guli�rement en gel�e de vin ou de th�, coulis, mousse, confiture, gel�e � forte r�sistance aux
ferments lactique ...
INGR�DIENTS
Poudre d'Agar E406 (Complexe polygalactoside extrait d'algues rouges fam Gelidiaceae et Rhodophycea)
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Aucune substance ou produit pouvant provoquer des allergies ou intol�rances volontairement introduit dans le produit (conform�ment au r�glement INCO (UE) n�1169/2011)
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
A temp�rature ambiante
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 0g
Energie kcal 168 kcal
Energie kj 672 kj
Glucides 83.9g
Mati�res grasses 0g
Prot�ines 0.5g
Sel 0.25g
Sucre Non renseign�
No customer reviews for the moment.