AGAR AGAR 500G
30,68 €
TTC
  Politique de confidentialité

Consulter notre Règlement sur la protection des données

  Politique de Livraison 72h

Consultez nos informations sur la Livraison

  Politique de Retour

Consulter les conditions de retour produits

AGAR AGAR 500G

DESCRIPTION Le mucilage extrait � chaud d' algues rouges donne apr�s purification, d�shydratation et broyage la poudre d'agar-agar utilis�e essentiellement pour g�lifier un grand nombre de produits alimentaires. Il est commercialis� sous forme de poudre qui s'utilise en tr�s petites quantit�s. Elle n'a pratiquement ni go�t ni couleur. C'est un liant et g�lifiant v�g�tal parfait pour remplacer la g�latine animale A faire chauffer en pr�sence d'eau pour former une gel�e (r�versible � chaud).L'agar est un �paississant et g�lifiant (soluble dans l'eau bouillante) utilis� en biotechnologie, pharmacie, cosm�tique et industrie agro-alimentaire : pr�paration � base de poisson, cr�me, produits lact�s, soupes bouillon � Il est utilis� r�guli�rement en gel�e de vin ou de th�, coulis, mousse, confiture, gel�e � forte r�sistance aux ferments lactique ... INGR�DIENTS Poudre d'Agar E406 (Complexe polygalactoside extrait d'algues rouges fam Gelidiaceae et Rhodophycea) TRACES �VENTUELLES Sans trace ALLERG�NES Aucune substance ou produit pouvant provoquer des allergies ou intol�rances volontairement introduit dans le produit (conform�ment au r�glement INCO (UE) n�1169/2011) CONDITION DE CONSERVATION Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur TEMP�RATURE DE CONSERVATION A temp�rature ambiante VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G) Acides gras 0g Energie kcal 168 kcal Energie kj 672 kj Glucides 83.9g Mati�res grasses 0g Prot�ines 0.5g Sel 0.25g Sucre Non renseign�
MEDELYS
160950*
999 Produits

Pas de commentaires client pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire