30,68 €
TTC
Politique de confidentialité
Consulter notre Règlement sur la protection des données
Politique de Livraison 72h
Consultez nos informations sur la Livraison
Politique de Retour
Consulter les conditions de retour produits
AGAR AGAR 500G
DESCRIPTION
Le mucilage extrait � chaud d' algues rouges donne apr�s purification, d�shydratation et broyage la poudre d'agar-agar utilis�e essentiellement pour g�lifier un grand nombre de produits alimentaires. Il est commercialis� sous forme de poudre qui s'utilise en tr�s petites quantit�s. Elle n'a pratiquement ni go�t ni couleur. C'est un liant et g�lifiant v�g�tal parfait pour remplacer la g�latine animale
A faire chauffer en pr�sence d'eau pour former une gel�e (r�versible � chaud).L'agar est un �paississant et g�lifiant (soluble dans l'eau bouillante) utilis� en biotechnologie, pharmacie, cosm�tique et industrie agro-alimentaire : pr�paration � base de poisson, cr�me, produits lact�s, soupes bouillon �
Il est utilis� r�guli�rement en gel�e de vin ou de th�, coulis, mousse, confiture, gel�e � forte r�sistance aux
ferments lactique ...
INGR�DIENTS
Poudre d'Agar E406 (Complexe polygalactoside extrait d'algues rouges fam Gelidiaceae et Rhodophycea)
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Aucune substance ou produit pouvant provoquer des allergies ou intol�rances volontairement introduit dans le produit (conform�ment au r�glement INCO (UE) n�1169/2011)
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
A temp�rature ambiante
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 0g
Energie kcal 168 kcal
Energie kj 672 kj
Glucides 83.9g
Mati�res grasses 0g
Prot�ines 0.5g
Sel 0.25g
Sucre Non renseign�
Pas de commentaires client pour le moment.