BOUCHERIE 🥩
La Boucherie
L’important est avant tout que la viande soit bonne !
Une bonne viande c’est une viande qui demande du travail, un savoir-faire mais aussi beaucoup de temps. A nous de nous responsabiliser et d’être exigeants dans notre manière de consommer de la viande.Â
Nous sĂ©lectionnons les meilleures viandes de qualitĂ©. Nous veillons Ă ce qu’elles soient bien rouges et lumineuses et tendre en bouche.Â
La LIC présente la sélection de viandes de sa boucherie en ligne.
Â
L'Ă©picerie fine haut de gamme agit pour la gastronomie et propose aux gourmands des viandes de qualitĂ© dans sa boucherie en ligne.Â
Visitez la galerie Viandes de votre boucherie en ligne et dégustez des viandes de marque : boeuf, porc, gibier, volaille, veau, agneau.
 La sélection de la boucherie en ligne réalisée par nos chefs propose des viandes de qualité et savoureuses : boeuf de Kobé, boeuf Angus, viande wagyu, viande à fondue bourguignonne ou à boeuf bourguignon, Charolaise, porc noir de Bigorre, filet de canard, poulet fermier, viande persillée.
Vous trouverez dans la galerie Boucherie en ligne des cĂ´tes de bĹ“uf d'Angus, des filets de bĹ“uf, des entrecĂ´tes.Â
Commandez facilement et sans vous déplacer en livraison à domicile dans votre boucherie en ligne pour déguster la meilleure viande de bœuf et réussir un menu gastronomique. Visitez la galerie Boucherie en ligne pour trouver une viande de qualité unique.