Ces petits piments verts typiquement basques accompagnent toujours les apéritifs au Pays Basque.
Ces piments doux sont connus sous le nom de Guindillas. Ce sont des petits piments verts.
Ingrédients : Piments verts, eau, vinaigre de vin, sel, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de sulfites.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie |
141 kJ / 34 Kcal |
Matières grasses |
<0,5 g |
dont acides gras saturés |
<0,1 g |
Glucides |
4,4 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres alimentaires |
3,7 g |
Protéines |
1,5 g |
Sel |
2,0 g |
Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois qui suit.
L'épicerie fine en ligne recommande ces piments doux.
Références spécifiques
- ean13
- 3277510000494