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STABILISANT GLACE 500G
DESCRIPTION
Ce stabilisant est utilis� comme texturant pour stabiliser la structure aqueuse du m�lange en emp�chant la formation de cristaux de glace d�sagr�able � la d�gustation (r�le anticristallisant), am�liorer la viscosit� du mixe, l'incorporation d'air, le corps et la texture des produits finis, donner de l�onctuosit�, favoriser le foisonnement, am�liorer la dispersion des mati�res grasses et �mulsionner les diff�rents constituants des mixes puis retarder la fusion des b�tonnets glac�s.
Se disperse facilement sans grumeaux. Ne n�cessite pas de pr�m�lange. Le dosage recommand� est de 4 � 7g/L selon la teneur en mati�res grasses de la glace.
INGR�DIENTS
monost�arine E471, gomme de caroube E410, gomme de guar E412, carragh�nanes E407
TRACES �VENTUELLES
Sans trace
ALLERG�NES
Aucune substance ou produit pouvant provoquer des allergies ou intol�rances volontairement introduit dans le produit (conform�ment au r�glement INCO (UE) n�1169/2011)
CONDITION DE CONSERVATION
Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur
TEMP�RATURE DE CONSERVATION
A temp�rature ambiante
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)
Acides gras 62g
Energie kcal 630 kcal
Energie kj 2600 kj
Glucides 83.9g
Mati�res grasses 63g
Prot�ines 2g
Sel 0.36g
Sucre Non renseign�
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