STABILISANT GLACE 500G
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STABILISANT GLACE 500G

DESCRIPTION Ce stabilisant est utilis� comme texturant pour stabiliser la structure aqueuse du m�lange en emp�chant la formation de cristaux de glace d�sagr�able � la d�gustation (r�le anticristallisant), am�liorer la viscosit� du mixe, l'incorporation d'air, le corps et la texture des produits finis, donner de l�onctuosit�, favoriser le foisonnement, am�liorer la dispersion des mati�res grasses et �mulsionner les diff�rents constituants des mixes puis retarder la fusion des b�tonnets glac�s. Se disperse facilement sans grumeaux. Ne n�cessite pas de pr�m�lange. Le dosage recommand� est de 4 � 7g/L selon la teneur en mati�res grasses de la glace. INGR�DIENTS monost�arine E471, gomme de caroube E410, gomme de guar E412, carragh�nanes E407 TRACES �VENTUELLES Sans trace ALLERG�NES Aucune substance ou produit pouvant provoquer des allergies ou intol�rances volontairement introduit dans le produit (conform�ment au r�glement INCO (UE) n�1169/2011) CONDITION DE CONSERVATION Au sec, A l'abri de la lumi�re, A l'abri de la chaleur TEMP�RATURE DE CONSERVATION A temp�rature ambiante VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100G) Acides gras 62g Energie kcal 630 kcal Energie kj 2600 kj Glucides 83.9g Mati�res grasses 63g Prot�ines 2g Sel 0.36g Sucre Non renseign�
MEDELYS
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