BANANES AU BARBECUE FRAÎCHEUR VANILLE
Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands :
• 6 Bananes Frécinette
• 20 gr. de coco poudre
• 10 gr. de copeaux de coco
• 4 quenelles de Glace vanille Philippe Faure
Progression de la recette :
Préchauffez le barbecue à 200°. Découpez les bananes en 2 dans le sens de la longueur avec la peau. Marquez les bananes sur le gril. Déposez les bananes dans les assiettes de service. Parsemez-les avec les copeaux de coco. Déposez une quenelle de glace sur la coco en poudre. Servez rapidement pour une dégustation en chaud froid.
Les Conseils de Jean-Charles si vous l’aviez invité dans votre cuisine :
Dans cette recette, il est possible de remplacer la glace vanille par un sorbet citron vert ou une crème glacée à la réglisse, bien entendu si elle vient de chez Philippe Faure !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire