LE MOT DU CHEF

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C’est dans ces moments troubles et compliqués qu’il faut s’arrêter sur des plaisirs simples.

Lorsque le printemps arrive, les arbres bourgeonnent et les fleurs pointent le bout de leurs pétales, c’est à ce moment que les saveurs de printemps vont emporter avec elles les souvenirs de l’hiver passé. Ce sont les derniers mois que la Ligue d’Improvisation de la Cuisine a choisi pour enrichir sa gamme et aller au plus près des producteurs en s’installant au cœur de Rungis. C’est riche d’une gamme de produits d’exception que nous attaquons le printemps. Et c’est avec ces produits d’exceptions que je vous propose aujourd’hui sans complexe de Cuisiner et surtout vous faire plaisir et vous régaler.
Vous trouverez dans cette newsletter le portrait d’un produit Star, ce sera les asperges vertes, et je vous proposerai par la même occasion de les cuisiner. Pour le dessert, j’ai voulu avoir une pensée pour le peuple ukrainien avec un moelleux de mangue au curaçao.

Je vous propose donc une promenade gourmande au cœur de notre site, avec ses nouveautés, ses rencontres, ses échanges avec les producteurs de terrain, le tout avec l’envie de dévorer le moment présent et d'oublier le temps passé.

Je vous remercie encore mille fois de votre fidélité.

J’attends avec impatience, vos questions, vos recettes (avec leurs photos) et vos dernières découvertes de produits du terroir que vous aurez déniché avec l’envie de nous les faire partager.

Milles pensées gourmandes

            « C’est par la Faim que tout commence !! »

                                                                       Jean-Charles Karmann

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